最新消息 > 長群熊實在防疫大使療癒您!為台灣加油打氣
2021.09.13長群熊實在防疫大使療癒您!為台灣加油打氣

經濟日報 吳佳汾

台灣齊心抗疫超過60天,疫情在全民共同努力下疫情逐漸好轉,正式宣布「微解封」!諸多公共場所管制鬆綁,以維持有限度的開放以及安全距離為原則,疫情期間造成的人際疏離也逐漸回溫,除讓民眾的精神為之一振,備受影響的地方餐飲業也稍獲喘息,展開笑顏。

深耕新北老字號建設品牌「長群建築」以發現土地之美為榮,希望以真實美好的生活串連起人與人、人與土地的幸福,創造五感建築無微不至。不僅在疫情期間帶頭做公益,捐贈亞東醫院防疫物資,善盡社會責任將愛傳出去。也因適逢「長群建築」即將迎接品牌30週年里程碑,「長群建築」希望藉由實在的用心與關懷,表達對於台灣的鼓勵與信心,特地於土城海山站旁建案「長群享享CITY」,以及藝文咖啡廳「享空間」前設置超可愛的大型吉祥物「熊實在」,超萌的圓潤身軀與憨厚表情,讓人一見就感到療癒,除了賣萌還領頭成為防疫大使,戴上巨型口罩來為全民加油打氣,鼓勵大家防疫不懈怠! 

(吉祥物「熊實在」)
(吉祥物「熊實在」)
  

「長群享享CITY」為板橋土城生活圈回溫送愛心,將舉辦各項區域公益相關活動,首波推出只要到「享空間」前與「熊實在」拍照打卡就送馬克杯杯墊二選一,或在拍照打卡後到「長群享享CITY」內完成賞屋,即可領取「熊實在」或「鹿美美」玩偶二選一,好禮數量有限要拿要快!全場已消毒完畢並落實各項防疫規範,一起來趟低密度的小散步拿好禮吧。 

(「長群享享CITY 」 建築外觀)
「長群享享CITY 」 建築外觀 

 

「長群享享CITY 」基本資料

投資興建:長群建築-晟田建設股份有限公司
營造公司:潤泰集團-潤弘精密工程
基地面積:2749坪(1469.9坪(北棟) / 1278.8坪(南棟))
樓層:地上19樓、地下3樓
總戶數:324戶(162戶(北棟) / 162戶(南棟))
坪數:22~49坪
公設比:約33%
基地/接待中心:新北市土城區裕華街25號
洽詢專線:02-8273-3688
建案官網:bit.ly/cqcxiangxiang

 


經濟日報 / 房產 / 房市焦點
原文查看:https://money.udn.com/money/story/5635/5617156